ARGOMENTIARGOMENTI

I benefici dell’alga Spirulina

di

Definita nel 2007 dalla FAO “il cibo del futuro” perché è l’alimento più completo e nutriente, la spirulina è una microalga di colore verde-blu caratterizzata da un elevato valore nutrizionale e da un basso impatto ambientale. L’alga spirulina è la più antica della specie: oltre ad essere il primo essere vivente sulla terra, è stata il motore della creazione della vita, il primo cibo, il primo concime. Questa microalga appartiene ai cianobatteri, la forma più preistorica della vita in acqua che ha avuto un ruolo essenziale per la vita: quello di raccogliere anidride carbonica e rilasciare ossigeno.

Le proprietà nutrizionali della spirulina

La ricerca sulla spirulina

Intervista a Raffaele Settanni di Apulia Kundi

Cerca un osteopata

Trova un professionista nella tua città

Copyright © 2004 – Tuttosteopatia.it Tutti i diritti riservati
Powered by Eter s.r.l. Società Benefit P.I. 07180680725
Tuttosteopatia, testata giornalistica reg. n. 10/12 – Registro dei giornali e periodici – Tribunale di Trani del 30 maggio 2012