Bionutrizione organica applicata
Il corso si articola su 4 giorni divisi in due moduli dal venerdì al sabato. Il secondo modulo si terrà il 6 e 7 marzo 2020.
Il Corso si propone come obiettivo quello di approfondire le principali tematiche legate a cibi ed alimentazione, fornendo un aggiornamento scientifico a tutti gli operatori sanitari e del benessere
che, pur non lavorando direttamente nel mondo della nutrizione, sono interessati ad ampliare le proprie conoscenze.
Il corso presenta un approccio a 360° al mondo della nutrizione: oltre a fornire indicazioni puntuali sulle proprietà degli alimenti, viene data grande attenzione anche ad aspetti complementari come le caratteristiche delle diverse tipologie di cottura ed all’impatto che queste hanno sulla trasformazione chimica degli alimenti.
Segue un’analisi mirata sulla chimica dei nutrienti e sui “falsi miti” alimentari.
Inoltre costituisce un interessante elemento di originalità la presentazione dello studio che rivela le basi scientifiche che si celano dietro alle principali ricette popolari della cucina regionale italiana.
Dettagli
Rivolto a | Osteopati diplomati e in formazione, laureati in Scienze Motorie, Diplomati MCB, tutte le Professioni Sanitarie. |
Organizzatore |
|
Durata | 4 giorni |
Relatori | Cristian Baldini e Maurizio Gioda |
Costo | 450€+IVA |
Pagamento | Il costo totale per le 4 giornate di corso è pari a 450€ + IVA (22%) = 549€. A conferma iscrizione, verrà richiesto un acconto pari a 150€ + IVA 22% (183€) non rimborsabile in caso di disdetta. Per partecipare al corso è necessario inviare via mail info@siotema.it la scheda d’iscrizione debitamente compilata e firmata ed attendere conferma dalla segreteria organizzativa della disponibilità dei posti prima di effettuare il pagamento.
|
Download
Location
Piazza Lodovico da Breme, 3, Sartirana Lomellina, PV, Italia
SIOTEMA C/O LA PILA